Sc-Kalübbe von 1964 e.V.

24326 Kalübbe

dschembach@yahoo.de

Zusätzlich gibt es seit dieser Saison auch wieder einen Förderverein. Erster Vorsitzender ist Dennis Schembach, ein langjähriges Mitglied des SC Kalübbe. Unterstützt wird er hierbei von Hauke Christiansen in der Funktion des zweiten Vorsitzenden und Christian Claussen als Kassenwart.

Der Fokus soll in Zukunft hauptsächlich auf den Fußball gelegt werden, um den Verein für die Umgebung wieder attraktiver zu machen. So konnten wir bereits erste Sponsoren gewinnen, welche jeweils einen neuen Trikotsatz für uns bereitgestellt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Timm-Anhänger und bei der Firma Runge.

Wer Interesse hat uns außerhalb des Spielfeldes zu unterstützen, ist herzlichen eingeladen unserem Förderverein beizutreten. Auch besteht unter anderem die Möglichkeit Banden zu erwerben.

Anfragen richten Sie bitte gerne an Dennis Schembach!

Für einen attraktiven und erfolgreichen Fußball in Kalübbe!

Sc-Kalübbe von 1964 e.V.

24326 Kalübbe