Wie viele ehemalige Kalübber Schützen gibt es eigentlich?

Das fragen sich aktuell die aktiven Schützen des SC Kalübbe. In diesem Jahr kann die Schützensparte bereits auf ein 50jähriges Bestehen zurückblicken. Dieses Jubiläum soll gefeiert werden - mit so vielen ehemaligen und aktiven Mitgliedern wie möglich.

Da es leider keine vollständigen Mitgliederlisten aus den 50 Jahren gibt, wurde versucht, möglichst viele Namen und Adressen zusammenzutragen. Es konnten jedoch längst nicht alle gefunden werden. Jeder, der einmal bei den Kalübber Schützen dabei war, soll sich eingeladen fühlen – egal ob 2 Monate, 2 Jahre oder 20 Jahre dabei gewesen.

Die Jubiläumsfeier „50 Jahre Schützen des SC Kalübbe“ findet statt am Samstag, 28.11.2015 um 19:00 Uhr im Schützenheim (Am Sportplatz 1, 24326 Kalübbe). Geplant ist ein gemütlicher Abend, um gemeinsam in Erinnerungen zu schwelgen und vom aktuellen Geschehen zu erzählen. Für einen Imbiss sowie zwei Freigetränke pro Person und ein Kuchenbuffet ist gesorgt.

Informationen und Anmeldung bei Tim Gruthoff und Alexa Schröder unter 04526/1020 oder jubi@sc-kaluebbe.de bis zum 10.11.2015. Auch Ehepartner/Partner sind herzlich miteingeladen.

Die Schützen freuen sich über Mund-zu-Mund-Propaganda und dann im November ein geselliges Fest mit vielen ehemaligen und aktiven Mitgliedern.