Schützen: Betriebs- und Vereinspokalschießen für Jedermann

Wir laden zu einem Pokalschiessen für Jedermann am Donnerstag, den 15.10. und Freitag, den 16.10.2015 ein. Beginn ist jeweils um 18.00 Uhr
Letzte Scheibenausgabe ist um 21.00 Uhr. Die Siegerehrung findet am Freitag den 16.10.2015 um 22.00 Uhr statt.

Eine Mannschaft besteht aus 3 Schützen, es können beliebig viele Schützen pro Mannschaft am Schießen teilnehmen. Gewertet werden die 3 besten Schützen (pro Mannschaft darf nur 1 aktiver Schütze teilnehmen!). Wer keine Mannschaft zusammen bekommt kann auch als Einzelschütze starten.

Geschossen wird:
Auflageschießen 20 Schuss (pro Spiegel ein Schuss). Die Anzahl der Probeschüsse ist beliebig.
Das Startgeld beträgt 3,00 € pro Teilnehmer.

Wer Lust hat, kann jeden Dienstag ab 19.30 Uhr zum Üben kommen.

Mannschaften:
1. Betriebe und ihre direkten Mitarbeiter
2. Vereine und sonstige zusammengesetzte Mannschaften

Die Einzelwertung wird aufgegliedert in „Damen und Herren“.
(aktive Schützen werden bei der Einzelwertung ausgeschlossen)

!!!!!! A C H T U N G !!!!!! !!!!!! A C H T U N G !!!!!!
Jeden Abend gibt es ein Preisschiessen (Mettwürste). Es müssen mit drei Schuss entweder 17, 23 oder 27 Ringe erzielt werden.
Der Einsatz für das Preisschießen beträgt 2,00 €.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung
Schützen SC Kalübbe der Spartenleiter
Holger Prinz