Schützen: Erfolgreiches Sportjahr für unsere Sportschützen

Auch dieses Jahr können die Schützen des SC Kalübbe auf ein sehr erfolgreiches Sportjahr zurückblicken!

Neben dem Gewinn des Winterpokals im Luftgewehr (Auflage) und einem hervorragenden 3. Platz im KK Wettbewerb wurde auch die Kreismeisterschaft (LG/KK) mit mehreren Titeln und guten Platzierungen abgeschlossen.

Bei den abgeschlossenen Pokalwettbewerben gewann Kalübbe 16 von 19 Wettbewerben im Luftgewehr!

Beim Vergleichswettkampf mit dem Kreis Oostholstein belegte Alexa Schröder einen 2. Platz im Freihandwettbewerb.

Das Highlights des Jahres waren allerdings die Landmeisterschaften in den vergangenen Wochen.

Den Anfang machte der 100m KK Wettbewerb wo die Mannschaft (Kai Ellen, Dirk Laukmichel und Carsten Kaiser) den Landesmeistertitel gewann.

Carsten Kaiser und Hans Solterbeck rundeten das Bild mit jeweils einem 2 und dritten Platz im Einzelwettbewerb ab.
Hans Solterbeck vertritt Kalübbe damit in seiner Altersklasse bei den Deutschen Meisterschaften in Hannover.

Bei den Landeswettbewerben LG Auflage der Damen Einzel wurde Gabi Eschricht souverän Vizelandesmeisterin!

Einen weiteren Vizelandesmeistertitel errang die Mannschaft Kai Ellen, Dirk Laukmichel, Carsten Kaiser im KK 50m Wettbewerb.

Dazu kommen andere hervorragende Plazierungen im weiteren Teilnehmerfeld.