Schützen: Seniorenmannschaft wird Kreismeister DSB-Auflage

Luftgewehr:
Bei der am 09. März in Schönberg ausgetragenen Kreismeisterschaft errang unsere Seniorenmannschaft bestehend aus den Schützen Michael Haar, Hans Solterbeck und Lorenz Piepenbrock mit 886 von 900 Ringen den Kreismeistertitel.

Zusätzlich sichterten Sie sich im Einzeinzel die vordersten Plätze. Der "Nachwuchsschütze" Michael Haar sicherte sich den Titel der Senioren A mit sehr guten 297 von 300 Ringen. Mit nur einem Ring weniger erreichte Hans Solterbeck mit 296 Ringen den 2. Platz. Lorenz Piepenbrock erzielte 293 Ringe und komplettierte das "Treppchen".

Als Einzelstarter in der Alterklasse "Senioren B" erzielt Holger Prinz mit 295 Ringen ein klasse Ergebniss und wurde dritter.

Renate Prinz kam auf 284 Ringe und verfehlte als vierte leider das Podest.

Kleinkaliber-Gewehr:
Auch auf die Distanz von 50 Metern blieben unsere Schützen (Senioren A) zielsicher und erreichten in der gleich Besetzung den Kreismeistertitel mit 838 Ringen.

Im Einzel kamen die Drei in umgekehrter Reihenfolge auf das Podest:
1. Lorenz            287 Ringe        Kreismeister
2. Hans              281 Ringe
3. Michael          270 Ringe

Holger erreichete mit 280 Ringe den 4 Platz der Senioren B.