Fußballtag der SCK-Legenden

Jubiläum

Zum diesjährigen 50. Vereinjubiläum wurde ein Festausschuss aus ehemaligen Spielern des Sportclub Kalübbe von 1964 e.V. gegründet, der einen „Tag der SCK-Legenden“ organisiert. Es gilt nun in den nächsten Monaten, möglichst viele „alte Schnauzen“ von 1964 bis ins Spieljahr 2005 aufzuspüren, anzusprechen und einzuladen.

Bereits über 160 Kontakte zu ehemaligen Herrenspielern, Trainern, Obleuten, Betreuern, Wirten usw. konnten von Flensburg bis München geknüpft werden und wir sind erst am Anfang! Ebenfalls liegen ALLE Adressen der „Alt-Trainer“ wie Ulf Grap, Ulf Timm, Klaus Friederichsen, Uwe Dührkoop, Reiner Weber, Hubert Kick, Thomas Fiessel, Rüdiger Flick, Walter Günther, Thomas Kelling und Dirk Hubert vor. Natürlich stehen auch div. Spieler wie Isaakson, Schaknat, Hintz, Smolka, Wendt, Dibbern, Timm, Hahn, Steffen, Noll, Burmeister, Schnathmeier, Ziebell, Schladitz, Klein, Biss, Ochs, Saggau, Friederichsen, Reepsdorff, Lüth, Witt, Overath, Bornhöft usw., usw. auf unser Liste.

Seit also gespannt auf ein tolles Wiedersehen mit alten Weggefährten!

Ablauf: Geplant ist ein Tag für die ganze Familie mit Spiel, Spaß und gaaaaanz viel Klönschnack! Kaffee, Kuchen, Fassbier, Grillwurst, Musik, Tanz, Lagerfeuer uvm. dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Hinzu kommen Torwandschießen und eine tolle Zeitreise auf der SCK-Fotowand mit vielen alten Mannschaftsfotos, Statistiken, Torjägerlisten, Partyfotos uvm. Eventuell planen wir, für jeden der möchte, ein kleines „Just for Fun“ - Fußballspiel/turnier am späten Nachmittag.

Freut Euch also auf ein einmaliges Wiedersehen mit alten Sportskameraden und notiert den Termin 24. Mai 2014 ab 16.00 Uhr bereits heute in Eure Kalender! Eine Weiterleitung der Info an ehemalige Herrenspieler würde uns ebenfalls sehr freuen, da auch wir den Einen oder Anderen schlichtweg vergessen können.

Solltet ihr weitere Adressen, Fotos, Telefonnummern, Kontakte o. ä. von „Ehemaligen“ haben, so wendet Euch bitte an Achim Burmeister, Tel.: 01746847131 Email: Abka07@gmail.com oder Heini Schnathmeier, Tel.: 045268774. Wir können jede Unterstützung gebrauchen und zählen auf Euch!

Liste: Spieler, Betreuer, Obmänner, Pächter, Trainer - beim SCK von 1964 - 2005