Jahreshauptversammlung 2017 SC Kalübbe

Am Freitag, 24. Februar 2017 lud der SC Kalübbe seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Sportheim. Rund 50 Mitglieder und Gäste folgten der Einladung. Der zweite Vorsitzende Mirko Ihms erinnerte im Jahresrückblick vor allem an die Arbeiten auf dem Sportgelände. Zum einen ist durch den Bau eines Carpots wieder eine zusätzliche wetterfeste Abstellmöglichkeit geschaffen worden.

After Work Abende ab 10. November

Ab November wollen wir mit euch gemütliche After Work Abende verbringen. Jeweils am 2. und 4. Donnerstag des Monats gibt es kleine Snacks und das obligatorische Feierabendbier (oder andere Getränke) in netter Gesellschaft.

Der erste Termin ist der 10. November 2016.

Das Sportheim ist dann von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr für euch geöffnet.

Herbstfete im Sportheim

Der Herbst hat uns mittlerweile erreicht. Damit aber im grauen November keine Tristesse aufkommt, wird beim SC Kalübbe gefeiert.
Am Samstag, 05. November 2016 laden wir euch ab 21 Uhr zur Herbstfete im Sportheim.

Wir freuen uns auf viele fröhliche Gäste und ein schönes Fest.

Schützen: Pokalschießen für Jedermann

Nachdem wir im August das Pokalschießen mit Vereinen aus den Kreisen Plön, Segeberg, Neumünster und Schleswig-Flensburg mit insgesamt 31 Mannschaften erfolgreich durchgeführt haben, folgte nun im Oktober das traditionelle Betriebspokalschießen der Firmen und Vereine.

Bodyfit:

Ab dem 28. Juni 2016 findet jeden Dienstag um 19:00 in der Sporthalle Ascheberg ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining für jede Frau statt.

Übungsleiterin ist Frau Fleischmann. Schaut doch einfach mal vorbei!

Sportabzeichen: Endlich Sonnenschein! Wir starten...

Endlich Sonnenschein! Da wollen wir doch schnell wieder loslegen mit dem Laufen, Springen, Werfen, Radfahren, Walken usw. Termine für die Abnahme erfährst du bei Annette Joost (Tel. 04526/8352). Mach einfach mal mit, wir freuen uns auf dich!
Es macht doch immer wieder Spaß, sich zu beweisen, wie fit man ist!
Annette Joost

Bericht der Jahreshauptversammlung 2016

Am Freitag, 26. Februar 2016 lud der SC Kalübbe seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Sportheim. Gut 40 Mitglieder und einige Gäste folgten der Einladung. Im Jahresrückblick erinnerte der 1.Vorsitzende Uwe Hansen wieder an ein ereignisreiches Jahr. Einige Sparten feierten in 2015 ihr Jubiläum. Bereits seit 50 Jahren wird im Verein Skat gespielt und geschossen.

Schützen: Sportlicher Jahresrückblick 2015

Auch das Jahr 2015 war für die Sportschützen des SC-Kalübbe erneut ein sehr erfolgreiches Sportjahr!

Neben dem Gewinn des Winterpokals Luftgewehr(Auflage), einem hervorragenden 2`ten und
6 Platz im KK 50m Wettbewerb, wurde auch die Kreismeisterschaft (LG/KK) mit mehreren Titeln und guten Platzierungen abgeschlossen.

Jahreshauptversammlung 26.02.2016 - 19:30

Der SC Kalübbe lädt zur Jahreshauptversammlung am Fr., 26. Februar 2016 um 19.30 Uhr im Sportheim in Kalübbe.
Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen von Mitgliedern und Gästen.

Tagesordnung:

Sportabzeichen: Verleihung der Urkunden

Alle erfolgreichen Sportler-innen sind herzlich eingeladen, am Sonntag, den 17.Januar um 15.30 Uhr im Sportheim Kalübbe ihre Urkunden zu empfangen. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen. Die Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen erfüllten in der Saison 2015 folgende Teilnehmer:

Sportclub Kalübbe von 1964 e.V. RSS abonnieren